何月から休業されていたのか定かではないが、
先日『来来』の店主と話題になって確認の為、
店舗を訪れると店先にこの様な張り紙があり、
6月5日(金)より営業を再開されるとの事!
休業を知ったのは店先を通り掛かった2月で、
車を降りて確認すると店主が骨折したとの事。
2月15日撮影
この時点で店主はリハビリ中と書かれていた、
店主の営業再開したいとの想いが記されてて、
閉店ではないと確信出来たので掲載を控えた。
2月15日撮影
店内には暖簾と「準備中」と書かれた黒板が、
おや、確かここは鶏ガラを使った白湯スープ…
なのに左側には豚、右側には鶏のイラストが、
ひょっとして鶏と豚骨が配合されているのか?
2月15日撮影
店の出入口はカウンターに沿って2ヶ所あり、
かなり風通しの良い配置になっていたのだが、
6月2日撮影
道路側に面した出入口が潰されて小窓が2つ、
駐車場側からのみの出入りに変更されていた。
既に別のサイトで実食リポートを拝見したが、
5月下旬にプレオープンされていたらしくて、
しかも再開は2年ぶりと記載がありビックリ!