福岡の東濃く腹

50を過ぎて非豚骨が増えたなぁ〜

『ら~めん屋たつし』東区名島(最終日限定ラーメン速報)

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

先ほど14時で、今年の営業を終えた『ら~めん屋たつし』の限定麺っ!


今年は魚介を使わずに、丸鶏を使った醤油スープで具も炊いた鶏肉♪
それに極細の牛蒡を天ぷらにした、鶏ごぼうラーメンが振る舞われた。


今回も白飯はなく、昨年の炒飯に引き続き今年はかしわご飯を準備っ!


詳細は改めて掲載予定で、とりあえず映像だけでも楽しんで頂く事に。
尚、本日は夜の営業はなく、新年は1月6日(金)より通常営業の予定。