福岡の東濃く腹

50を過ぎて非豚骨が増えたなぁ〜

『屋台ラーメン』古賀市駅前通り(チャーハンの巻)

忘年会の帰り道、かなぶん気分で吸い込まれ、



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訪れた時間帯はまだ22時ぐらいだったので、



女将さんは居らずいつもの若い男性が調理番。



調理中で中華鍋には作り掛けのチャーハンが…


















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熱せられた油の中に、卵が投入されて…


















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直火にさらされて余分な水分を飛ばしまくる!


















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カシャカシャ、カシャカシャ!


















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若い男性だけに「お玉」の扱いはお得意さま♪


















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チャーハンだけにチャチャッと炒めまくって…


















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持ち帰りっ!



しかも2人前っ!!



女将さんが居なくても厨房を任せられる彼は、



バイトではなく33歳になる女将のお孫さん!



納得、だから鍋振りが様になっていたのか(笑)