『エースコック 牛骨だしの旨炊き中華そば』
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粗挽き胡椒がスープを引き締める、すっきりした牛骨しょうゆラーメン
『エースコック 銘撰厨房 珠玉(しゅぎょく)の塩らあめん』
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丸鶏×金華ハムを使用した贅沢スープ
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久留米ラーメン名店の味 店主 森山日出一
(福岡のラーメンを、なぜにサッポロ一番が…?)
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湯切り後、冷たいお水で仕上げてください。
氷を入れるとさらに美味い!!
『寿がきや 藤枝 朝ラーメン』志太系中華そば
藤枝 朝ラー文化軒究会公認
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フレーズと言うか説明文
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早朝から仕事をする人が多かったお茶の産地、藤枝。
仕事帰りの腹ごしらえとして、ラーメンを食べる文化が広がりました。
そばつゆのような あっさりとして ほのかに甘い 和風醤油ラーメン
通は一味で締めるべし 別添・一味唐辛子付
『明星 究麺EVOLUTION 海鮮焼そば』
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コシを究めた、ノンフライ麺。
感動食感 極太麺と海鮮塩だれ
『エースコック 鶏煮込み白湯ラーメン』
スーパーカップ1,5倍 コンビニ限定
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うまさの秘訣! 超うま濃厚 追い炊き鶏エキス入り