ご無沙汰になっていて、娘が行きたがっていたので久々に訪問。
キープボトルの日付けを見ると、前回は11月7日と約3ヵ月前…
大将から「宣伝してもろて感謝しとります。」と、お礼を言われた。
店に来るお客さんから、私のブログの話を色々聞いてるそうだ。
危ない所だった、キープは通常3ヵ月で流れてしまうもんで(涙)
先に頼んでおいた、地鶏の鉄板ニンニク焼き 600円
どこ産か不明だが、さすが地鶏だけあってゴリゴリの歯応え(笑)
顎の関節が、途中から少し疲れるぐらい焼酎の肴には最高だ!
パパのネギ焼き 700円、キャベツ入りとネギのみから選べる。
私はいつもネギのみで、生地と焼けたネギの香ばしさを楽しむ。
カミさんのデラックス焼き、マヨネーズはカミさんが描いた模様。
熱々で、最後まで楽しみにしていた目玉焼きを開帳する時が…
とろっと流れ出る黄身の美しさは、食べてる最中でもヨダレ物!
娘も目玉焼きをオープン、お好み焼きが黄色いドレスを纏った。
こうなると親子の会話もへったくれもない、黙々と食べまくった!
お好み焼きだと、コテで持ち上げた映像がリフトになるのか(笑)
とにかく常連ばかりだし、この日は初めて大将が焼いてくれた。
いつ食べても、ココのお好み焼きは安心して頂ける嬉しい味だ。
↓良かったら、クリック頂けると嬉しい限りです。
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ(文字をクリック)
キープボトルの日付けを見ると、前回は11月7日と約3ヵ月前…
店に来るお客さんから、私のブログの話を色々聞いてるそうだ。
どこ産か不明だが、さすが地鶏だけあってゴリゴリの歯応え(笑)
顎の関節が、途中から少し疲れるぐらい焼酎の肴には最高だ!
私はいつもネギのみで、生地と焼けたネギの香ばしさを楽しむ。
とろっと流れ出る黄身の美しさは、食べてる最中でもヨダレ物!
こうなると親子の会話もへったくれもない、黙々と食べまくった!
とにかく常連ばかりだし、この日は初めて大将が焼いてくれた。
いつ食べても、ココのお好み焼きは安心して頂ける嬉しい味だ。
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ(文字をクリック)