![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202316.jpg)
今回も先客はおらず、前回と同じ席に陣取って品書きのお勧めを注文。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202320.jpg)
突き出し3種
甘めに炒められたカシューナッツや、極浅く酢で〆た秋刀魚がまぁ旨い♪
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202324.jpg)
水餃子(ゴマダレ) 600円
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202328.jpg)
腸詰の中華春巻き 600円
ソースはお好みだが、そのままでも腸詰として焼酎の肴にも丁度良い。
200円/本にも関わらず、ヨメどもは何の遠慮もなく追加していた(涙)
200円/本にも関わらず、ヨメどもは何の遠慮もなく追加していた(涙)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202336.jpg)
ショーロンポー 600円
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202341.jpg)
ピータン 400円
前回、初めて食べた娘はかなり気に入ったらしく、自ら箸を出した(笑)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202345.jpg)
空芯菜のガーリック風味 680円
僅かに滑りがあり、茎のシャキシャキ感が心地よくニンニクも堪らない。
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202351.jpg)
若鶏の唐揚げ(レモン塩ダレ) 700円ぐらい
揚げ立ての熱々を頬張り、慌てて娘は目を白黒させて…とか表現が古っ!
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013202356.jpg)
エビチリ 900円
高いけど、とにかく海老がデカくてさっきの唐揚げぐらいのサイズだ!
私は満腹だったが、ヨメどもは〆だと調子に乗って炒飯まで注文した。
私は満腹だったが、ヨメどもは〆だと調子に乗って炒飯まで注文した。
相変わらずの旨さ、あっと言う間に食べてしまうし本当に待ち遠しい…
ここには麺類も用意されるが、〆にご飯物いかれると注文できなくて…
ここには麺類も用意されるが、〆にご飯物いかれると注文できなくて…