地元でいつも世話になってる居酒屋さん、
活き魚料理と焼鳥が美味しい居酒屋さん。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012211506.jpg)
今回は烏賊のお造りを下足まで堪能して、
唐揚げやら奴やら焼酎もぐいぐい進んで、
気付いたらお開きのちょい前って時間帯。
今月は特定銘柄の焼酎キープ980円と、
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012211510.jpg)
ラーメン300円が会員様の特典なので、
部長と一緒に〆のラーメンを頂いた中年。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012211515.jpg)
旨い…、余計なものがなく無化調の豚骨、
ここでは白胡麻も必要不可欠なアイテム。
塩分も抑えられ飲み干しても罪悪感なし。
心地よく酔っ払って、それぞれ帰宅の途、
久留米在住の部長は寝過ごして大牟田へ…