色々と事情があり、みどりの日の夕飯は…
嫁と娘に裏切られ、一人寂しく居酒屋へ。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014814.jpg)
21時の入店ながら、先客は一組のみで、
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014852.jpg)
キープの『錫釜』をお湯割りでちびちび。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014818.jpg)
カワハギをお願いすると尻尾がピクピク、
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014822.jpg)
綺麗な桃色で、肝醤油で頂くだけでなく、
肝と刺身を一緒に摘み、ポン酢でも堪能♪
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014828.jpg)
もちろん刺身は紅葉おろしでも楽しんで…
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014832.jpg)
残ったアラはお味噌汁で出して下さった、
骨身をしゃぶり、出汁まで味わい尽くす!
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014836.jpg)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014840.jpg)
さがり、四つ身、鶏皮、豚バラ、ねぎま、
全く野菜を摂っていないがそろそろ〆で…
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014844.jpg)
素ラーメンを頼んだらしいが記憶がなく、
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014848.jpg)
無意識の内にアップまで撮影していた(涙)
なんか年々、量が食えなくなってるなぁ…