昨日、お店のフェイスブック頁に掲載された、
期間限定「熟成味噌」の記事を転載致します!
いつもバターを追加するの忘れるんだよなぁ~
もちろん、お店から承諾を頂いております(笑)
(↓以下、記事本文と写真はそのまま引用)
(↓以下、記事本文と写真はそのまま引用)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
明日19(月)より福間本店にて「味噌ラーメン」を始めます。
今年の味噌ラーメンは豚肉と野菜の清湯スープをベースに特に味噌ダレを作らず北海道産味噌をダイレクトに投入します。
今までの豚骨白湯ベースの味噌ラーメンに比べ、より一層味噌を感じていただけると思います。
麺は本場札幌の熟成多加水麺。
チャーシューはじっくり柔らかく煮込んだ豚バラ肉を厚切りにして提供前に炙ります。
尚、スープの熱さが尋常じゃないので必ずフーフーフーフーフーぐらいしてお召し上がりください。
皆様のご来店をスタッフ一同
お待ちしております!(^o^)
お待ちしております!(^o^)
※濃厚旨辛麺は終了いたしました。
よっしゃ、今週中に行くぜ~ィ♪
フーフーフーフーフーするぜ~ィ!