昨年末、毎週ぐらいに通っていた地元の隠れ家。
こんなの食ったり、
肉系のフリッター。
こんなの食ったり、
ロースト・ビーフ♪
こんなの食ったり、
豚のみすじバリ旨。
赤いのを楽しんで、
別の時にはこんな…
こんなの食ったり、
何か燻製っぽい奴。
こんなの食ったり、
鮭の酢漬け的な奴。
こんなの食ったり、
海老カルパッチョ、
赤座海老を使って、
自家製のソースと、
微温湯で熱を通し、
芯は生のままだが、
甘味が引き出され、
白いのを楽しんで、
〆のパスタ2人前、
アンチョビの塩気、
パンチェッタの妙、
隣客とシェアした。
今日で1月も終了、
未だに行けてない、
マスターが恋しい。
最近、疲れが酷い。
おっさん化が加速?
(; ̄ェ ̄)