朝から気分は熱々のうどん。
後は何を具材にするかだけ。
私の愛車も結露で霞んでる。
給仕の女性から挨拶された。
山菜うどん 550円
頻発に頼んでいる私の好物。
給仕の女性から尋ねられた。
私の居る時はこればかりと。
偶然だと思われるが嬉しい。
私の事を覚えてくれていた!
とにかく細麺は美しく可憐。
うどんは冷麦みたいな極細。
艶々かつ熱々の別嬪うどん。
山菜どっさりで繊維質わぉ!
滑子や木耳の食感も良かよ~
量は実際に食べちゃらんね?
一味と天かすをぱっと振る…
すめが一味できりっと整う。
すめに天かすが風味を加え…
最後まで熱々で食べ終えた。
飲み干し、文句なしの旨さ!
とにかく組み合わせに悩む。
うどんなのか生蕎麦なのか?
細麺なのか太麺なのか中か?
硬茹でか、普通か柔茹でか?
尚且つ、複数種の具材など。
次回は、丸天を頂くかなぁ…
(v^_^)v