梅雨の中休み、気温だけ高く軽くサウナ状態…
湿度の高さでヘルニアには辛く、とにかく不調…
飯をガッツリ摂らないと、冗談抜きに不味い(涙)
お目当てはコチラ…、で、実物の映像がコチラ~♪
今季初のご対面、つけ汁から香る豚骨がナイス♪
太麺の中央には卵黄が、皿の淵には辛味ダレ!
ちゃんぽん的な太麺で、歯応えの良い茹で加減。
つけ汁に、別添えの水菜と葱とメンマを浮かべ、
辛味ダレを中央に落とし、かき混ぜて準備完了!
卵黄を崩し、太麺全体に混ぜ合わせ、準備完了!
つける!
絡みつく!
濃度も抜群!
ナイス魚介豚骨!
ご飯 100円
スープ割りではなく、この店では「ご飯割り」が〆。
魚介豚骨雑炊、旨いけんペロッと食えちまう(涙)
こいつは危険だ…、完食だとかなり腹いっぱい!
http://blog.livedoor.jp/aosan1968/
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ(文字をクリック)