ウエストで済まそうと出掛けたら、店先に行列で…
無理やり車を移動して、タロ~ちゃんの駐車場へ!
時間的にも空いてそうな、虫の知らせを感じた(笑)
店内は3割程度、大将はチャーシューを仕込み中、

ごはん(小) 150円
先にご飯が運ばれて、辛子高菜で軽く頬張って、
んっ、女将と違う女性従業員が、麺を茹で釜に…

女将もネギを刻んでいる最中、ベテラン従業員が
慣れた手つきで麺上げと湯切りを披露してくれた。

ほんのり濃い目の醤油ダレで、味付けされている。

適当にスープを馴染ませ、ご飯の上に乗っけると、

チャーシューが居なくなり、麺のうねりがイイ感じ!
スープも淡く、気付けば4~5年通っている中年…
http://blog.livedoor.jp/aosan1968/

[https://gourmet.blogmura.com/ramen/ ]