今月16日より提供が開始された同店の限定麺、
ローストビーフ丼と併せて期間限定で提供され、
肉うどん用の牛肉を炊いた煮汁をベースにして、
味付けされたソースが具材の上に掛かっている!
中央の温泉玉子とかき混ぜてからかえしを注ぐ…
魚介出汁の味わいと醤油の塩加減が加わる事で、
肉うどんの煮汁と混ざり合って甘味が抑えられ、
トマトやレモンの爽快な酸味と果汁でよか塩梅♪
甘辛ぃタレや温玉の黄身らの個性的な味わいを、
さっぱりと頂ける優しい味わいへと変身させる。
見た目こそ洋風だが意外と「和」の要素が強く、
冷製すき焼き風ぶっかけうどんってな感じだが、
肉うどんが苦手な私でも美味しく頂けた限定麺♪