福岡の東濃く腹

50を過ぎて非豚骨が増えたなぁ〜

『長浜ラーメン タロ~ちゃん』古賀市国道沿い(お年始)

久々に、私の十八番、五七調。















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飯時は、既に過ぎたが客多し。



糞寒い、窓側の席、陣を取り。















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写り込む、私の肩の線のカゲ。















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豚骨の淡さと出汁の巡り逢い。



ド豚骨、一線画す、その淡さ。















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ネギの下、この一杯の主人公!



大きめの餡が熱々、堪らない。















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炒豚はタレが染込みマジ好み!















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麺リフト、私の影が写り込む!



背に直射、胃袋に麺、尻に汗。















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激辛で、次の日尻も、激辛で…



松島や、あぁ松島や、松島や。



仕方ない今日は淡さを大切に。















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替玉はカタで胡椒を軽く振り…



味変で、おろし大蒜更に足し。



お年始で、心ゆくまで堪能し…



云々と思い巡らすワンタン麺!




( ̄▽ ̄)