この日は朝から塩狙い、開店3人目で入店!
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後客3人が宅席、更に3人入店し、早満席!
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黒いカウンターが、漬物を綺麗に引き立て…
QーLee & TAKANA
…みたいな
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塩ら~めん 600円
千名そばと迷ったが、やはり私にはこれだっ!
黒いカウンターが、白い丼をお洒落に演出~
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蛍光灯の明かりまでもが、スープを彩って…
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限定10食分しか作れない、自家製ちぢれ麺。
店主の和田さんが、拘って選んだ粉を打つ!
独特の弾力と、力強い喉越しも魅力の一つ。
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流れの如く飾られた、貝割れ大根と白髪葱。
麺に異なる食感を与え、ほのかなピリ辛感!
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替え玉は黒麺で、食感の違いを堪能できる。
白い丼とのコントラストが、まるで絵画の様。
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微粒子状の竹炭を練り込んだ、別嬪の黒髪。
滑らか過ぎる喉越しで、この日も魅了され…
と、和田さんから食品アレルギーを尋ねられ、
誕生日の特注ら~めんに使う食材の確認♪
普段、店で出さない食材を使うらしいぞぉ(笑)
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現状は、価格はそのままで頑張るって事で…
500円玉握って食べに来る小学生の為に!
このご夫婦は本当に、お人好し過ぎます(笑)