少し前に、お店が監修している袋麺を頂いた。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014039.jpg)
基本と激辛の2種類で、今回は激辛を試した。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014043.jpg)
乾麺と具材、それに唐辛子が2袋と気合十分。
基本は唐辛子が1袋で、それ以外中身は一緒。
乾麺を茹でる間に、別鍋でスープを調理する。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014047.jpg)
具材は韮と豚ミンチ、最後に溶き卵を加えて、
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014051.jpg)
湯切りした麺の上から、スープを注ぎ込んで、
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014055.jpg)
じゃじゃ~ん♪
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014059.jpg)
更にアップで、じゃじゃ~ん♪
辛いモノが苦手な人には、これでもOK牧場、
でも『辛麺屋 桝元』である、当然こうなる…
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014103.jpg)
心臓の悪い方は、見ない方が…
良い子は決して、マネしない方が…
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013014107.jpg)
絡みまくりで、蒟蒻っぽい食感が面白い麺♪
玉子で綴じることで、辛さが更に和らぐが…
ちょい辛いけど普通に食える、そんな感じ!
ただ味の感想は、唐辛子が全部もって行く…
実物を食べた事がなく、細かい感想はなし♂