福岡の東濃く腹

50を過ぎて非豚骨が増えたなぁ〜

『けん翔 らぁめん』東区多の津1丁目 ホモ弁並び(宿題)




個人的に、かなり興味をそそられていたお店。













イメージ 1




雰囲気、佇まい、蕎麦屋っぽい感じもあるが、



店主の湯切りも力強く、益々期待も高まって、



















イメージ 2




らあめん 400円



肉厚なチャーシューが3枚浮かんでこの価格♪



葱は好みにもよるが、品書には素らあめんも!



豚骨ベースで、鶏ガラ配合のWスープらしい、



















イメージ 3




口当たりこそあっさりだがコクと旨味が滲み、



細麺と塩梅よく絡み、葱との相性も悪くない。



















イメージ 4




柔らかいチャーシューは、タレの風味強めで、



ご飯と一緒に頬張ると、絶対に美味しいはず。



もう一軒行きたくて、替え玉こそ我慢したが、



個人的には好物の一軒、間違いなくリピ決定!



















イメージ 5




純とんこつの品書きも、新たに貼られており、



次回は絶対に、ご飯も楽しまなきゃ勿体ない♪






↓大人のドラえもんコレクション、時々更新中~♪
http://blog.livedoor.jp/aosan1968/



↓良かったら、クリック頂けると嬉しい限りです。
https://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif
[https://gourmet.blogmura.com/ramen/ ]