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限定かき揚げ「なんとなくドイツ」を注文。
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素うどん状態、寂しさと潔さの境界線とは?
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グリーンアスパラとベーコンのかき揚げは、
色合いと相性の良い食材で、間違いない味。
何より、揚げたベーコンがとっても旨くて、
出来るなら、玉葱とか人参は要らないので、
ベーコンだけのかき揚げうどんが食べたい!
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合わせるのは細麺、この喉越しが心地よい、
勿論、ネギと一味で軽くカスタマイズして、
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途中から、かき揚げをすめにザブッと浸す、
ベーコンの旨味と脂がジュワ~ッとと滲む。
和風ミネストローネ…、とは言い過ぎだが、
リスナー考案のかき揚げ、これは侮れない。
( ̄▽ ̄)