和田さんが飲食業に転職される以前の同僚で、
それなりの所で修行を重ねて開業されたお店。
味付けはきちっとセオリーが守られながらも、
僅かなアレンジが加えられ遊び心も忘れない。
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デミハンバーグ
ハンバーグは数種ありいずれも店主の自信作、
デミソースはもちろんドレッシングも自家製♪
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011110816.jpg)
グリルチキン
150gだったか食べ応え十分な肉厚チキン、
食べ易いよう所々に隠し包丁が入れられてて、
醤油ベースと思われるつけ汁が実にお似合い♪
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011110820.jpg)
以前は2種類のロールパンを提供していたが、
店主が提携先のパンで一番旨かった食パンを、
皆さんにも食べて欲しいと拘って変更された。
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鮭のプレート
クリームコロッケと鮭ステーキの盛りつけで、
脂の乗った切り身やタルタルソースの味付け、
ハウスワインを飲み過ぎてしまう危険な一皿♪
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チリボナーラ
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011110833.jpg)
玉子で辛味をマイルドにして頂ける一品だが、
カッペリーニとの絡みも実に計算されていて、
残ったソースをパンで頂き余すことなく完食♪
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011110838.jpg)
新作の試食で豆乳プリン?、滑らかな食感で、
ゼラチンを使わないなど試行錯誤されている。
同世代のシェフが営む街の小さな洋食屋さん、
手頃な価格で気取らず頂ける地元のご贔屓店♪