7月5日、えび天うどんを初めて注文した、
3尾も浮かんで店で最高価格も納得の一杯♪
夏の品書きだが、ぶっかけは未達だなぁ…、
7月19日、ひやしうどん450円
前回と違って…、トマトがプチじゃないっ!
冷たいすめに〆た麺がきりりっとイイ仕事♪
7月29日、そうめん450円
さすがに素麺までは自家製ではなかったが、
コシが感じられる茹で上がりはプロの仕事!
お稲荷さんとご一緒に!
8月9日、ごぼ天うどん480円
1センチ角に刻まれザクザクとした食感で、
衣からすめに牛蒡の味わいがジワジワ滲む。
因みに…、
開業以来ずっとオールバックだった店主が、
いつの間にか坊主頭に変身され既に1ヶ月…
もしかして、失恋やろか…(笑)?