事情により来年の春頃まで土日はほぼ勤務、
見事に『こなみ』の営業日と被ってしまう…
そんな数少ない機会を逃してなるものかと、
土曜日の開店狙いで一番客として入店した!
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子供さんはいつの間にか首も座る様になり、
表情も豊かになり笑顔もちらほらと見られ、
店内の雰囲気はとっても和やかでイイ感じ♪
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きのこと湯葉の餡かけうどん蓮根天をのせ 900円
実はカレーうどんがリニューアルされてて、
かなり迷ったが蓮根の天ぷらに我慢できず、
寒さも手伝って餡かけに心動いてしまった!
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うどんを湯葉で巻いて頬張っても美味いし、
しめじと椎茸が散らされて食感も楽しめる♪
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ちぢれが餡をねっとりと絡めて口元に運ぶ、
餡のおかげで最後の最後まで熱々で頂ける。
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すだちの香りやおろし生姜の量も丁度良く、
肉厚に刻まれた蓮根の天ぷらはサクサクで、
中身はホクホクでとてもお気に入りの一品♪
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女将さんからの情報によれば今冬を目処に、
鍋焼きうどんの提供開始を検討されていて、
既に鍋も購入されシュミレーション中とか、
年越しそばも販売予定で詳しくは店主まで!