買い物に出掛け、秋のかけうどんフェア的な事をやっていたので実食。
固めずに、そのままの形で乾燥させて焙った海苔を、丼に盛り付ける。
海苔かけうどん 340円
しくじった…、ウォーカー誌最新号をめくっていたらクーポン発見っ!!
悔しかぁ…(涙)
すめに浸され、乾燥していた海苔がジワジワ~と潤いを取り戻して行く…
少しずつ膨らみ、存在感と共に内に秘められた磯の風味が一気に開花!
少しずつ膨らみ、存在感と共に内に秘められた磯の風味が一気に開花!
スピードだけで、具材の盛り付けも荒いしお膳にすめを溢すしで最低…
柔やわの博多うどんだと割り切り、すめと海苔を絡めながらすすった。
残念ながら、やはり組み合わせを考慮しても間違いなく旨いのである。
残念ながら、やはり組み合わせを考慮しても間違いなく旨いのである。
やはり、鰹節&昆布の正統派すめに海苔の風味で、更に旨くなって…
麺のクウォリティが低く、それはどうしても納得できない部分なのだっ!
麺のクウォリティが低く、それはどうしても納得できない部分なのだっ!
勢いあるチェーンやけん、威勢だけ良くても言葉遣いを知らんって事?
おばちゃん達よりは若いけど、一応私も客なので言葉遣いが気になる…
おばちゃん達よりは若いけど、一応私も客なので言葉遣いが気になる…