先週、『金曜日の得々メニュー』
海老得々、肉得々、みつせ鶏かしわ得々♪
人気No,1日 海老得々 480円 + 辛子高菜 80円
海老一染之助・染太郎の傘芸が懐かしい…
揚げたて熱々が二尾、いつもより余計に~
高菜と茎わかめ、食物繊維やらミネラル~
すめと高菜の辛味が混ざり、お気に入り~
茎わかめの食感も、こりっとお気に入り~
温泉ではなく温度玉子、間違えてました~
もう少し、黄身が固まると笑は好みだな~
中央に野菜…と言うか、葱を盛り付けて~
先ず海老天を頂き、葱と高菜をまぜまぜ~
うどんに絡ませて、麺との相性を楽しみ~
わかめの食感、もう一尾の海老天を頂き~
後は玉子をかき混ぜ、残りを一気に完食~
最近、女性従業員さんの一人が明らかに~
私への態度が、丁寧かつ常連扱いになり~
目指すは…、VIPな常連客だ~ぜ~ィ(笑)
( ̄▽ ̄)