水曜の得々うどんとしては、この日が最後、
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ふくやの明太子を使用した、釜玉うどんで、
明太子と温度玉子の夢のようなコラボ商品。
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黄身を崩して、全体的にかき混ぜた上から、
専用の出汁醤油を掛けて更に混ぜ合わせる。
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明太子の味わいで、中年の尿酸値を向上し、
温度玉子の卵黄でコレステロール値も向上。
出汁醤油の塩分で、血圧すら向上させた(涙)
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その翌週、水曜の商品がリニューアルされ、
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ごぼう天と茎ワカメの得うどん + いか天
得々の390円に、いか天の140円追加。
余白には入れ放題のネギで飾り付けの予定。
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熱々の揚げ立て、上顎の皮がペロッと剥け、
ザクッとした茎ワカメの食感で細麺を堪能。
で、昼間にお祝い事で酔っ払った日曜の夜、
勢いで、娘とヨメを引き連れてウエストへ!
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ヨメのごぼう天 + 肉ダブル = 720円
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パパのおつまみ、つぶ貝の刺身
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娘も、ねばとろぶっかけうどん 610円
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ヨメのかしわおにぎり、娘の葉高菜おにぎり
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パパのおつまみ、蛸のから揚げ
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ここで焼酎2杯飲んで、完全に火照った…
冷たい笊そばが食べたかっただけの中年。
翌朝、レシート見て独り反省会を開催(涙)