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暮れからコンスタントに通い出した焼き鳥屋で、
既にキープも4本目になる福津市のお気に入り♪
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牛のたたきは毎回頼んでいるが脂っこさがなく、
自家製とおぼしき柚子胡椒でさっぱりと頂ける。
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ハツ刺し、臭みなどなくザクッと心地よい食感、
ここの鶏肉の鮮度が良いことを実感できる一皿。
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レバー焼き、半生で少しトロッとした舌触りで、
塩で頂くことでレバーの旨味が活かされている♪
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ベーコン巻とズッキニーニのバジルソース焼き、
どちらもチーズの溶け具合を楽しめる洋風串で、
ワインでも美味しく頂けるインスタ映えの両雄♪
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私は鶏皮はタレでなく塩で頂くことにしている、
パリパリの焼き上がりで焼酎が止まらない旨さ!
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最後は海苔と明太子のお茶漬けをお願いしたが、
相性だの旨さだのそんなのは当たり前レベルで、
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191013/20191013204103.jpg)
別皿で出された漬け物が「肴」で頂ける味わい♪
相方も納得頂けたらしくにこやかな表情をして、
いい感じに締める事が出来た夜のひと時だった。