福岡の東濃く腹

50を過ぎて非豚骨が増えたなぁ〜

敢えて店名は伏せてご紹介…。

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日曜日、翌日に控えた夏祭りやらプライベートの整体治療院の予約で…。
私に与えられた自由時間は、逆算しても1時間弱しか与えられなかった。



地元の国道沿いにある、手打ちのうどん店に初めて立ち寄った次第だが…
わざわざ通う程ではなかったので、正直に述べる事にさせて頂きたい(涙)



うどん麺の表面がガサガサで、すめとの絡まりは抜群の仕上がりだが…
麺自体が、冷やしと呼べるまで絞められておらず…
店構えの割に、普通のうどん店だと認識させられた残念な“うどん”だ。



但し…



うどん麺と山芋とろろで、思ったよりは満腹感を得る事ができた店だ(笑)



けど…、リピーターはやらないと自分に言い聞かせた(笑)