![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215830.jpg)
順調に刻んでいけば、今年中には140回を向かえられる予定だが…
すると、見覚えのある受付嬢の方から新年の挨拶と、これを頂いた。
すると、見覚えのある受付嬢の方から新年の挨拶と、これを頂いた。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215836.jpg)
※レア物なので、欲しい方は急いで最寄りの献血ルームへ(福岡限定)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215841.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215846.jpg)
あごだし とんこつ
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215850.jpg)
あごだし とんこつ 550円 + 大盛 100円増し
品書きからの引用だが、魚介と鶏ガラと豚骨のトリプルスープって事!
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215855.jpg)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215900.jpg)
面白いのは、佃煮っぽい味付けの椎茸がスープの口直しに一役買う!
ただ、細麺なので太いモヤシは絡みにくく、残念ながら食べ難かった。
ただ、細麺なので太いモヤシは絡みにくく、残念ながら食べ難かった。
スープは予想以上に濃く、食べ進むにつれて段々と胃にズシッと来る…。
言い替えれば、それだけ濃厚な豚骨スープであり食べ応えも満点だ!
言い替えれば、それだけ濃厚な豚骨スープであり食べ応えも満点だ!
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012215908.jpg)
この店は完全無化調なので、これだけ濃い豚骨具合にかなり驚いた!