![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150154.jpg)
正確な屋号が分からないが…、とにかく『がんこもん』には間違いない!
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150159.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150203.jpg)
魚介と鶏ガラ豚背骨のWスープ?、獸系スープは鶏&豚で1種らしい。
しかも…、「ゆで玉子」と「チャシュ付」で、ますます謎は深まるばかり…
しかも…、「ゆで玉子」と「チャシュ付」で、ますます謎は深まるばかり…
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150207.jpg)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150211.jpg)
鶏白湯糀麺 550円
本家『がんこもん』とは似ても似付かず、見た目にちょいと驚いたっ!
ラーメンに揚げ玉?、かいわれに水菜にモヤシに〆%★♪≠※♂…
ラーメンに揚げ玉?、かいわれに水菜にモヤシに〆%★♪≠※♂…
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150216.jpg)
他にも、白菜とかネギがスープ表面を飾るが、揚げ玉は要るとやろか…
魚介はほとんど感じないが、白湯の旨味が強めでしっかりとした輪郭。
魚介はほとんど感じないが、白湯の旨味が強めでしっかりとした輪郭。
決して押しは強くないが、面白いバランスと後引く味わいを醸し出す!
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150220.jpg)
野菜を片付けていると、下から鶏肉がいくつか顔を出し箸休めになる。
若干甘さを感じるが、スープや野菜とも相性が良くこの辺りは流石だ!
若干甘さを感じるが、スープや野菜とも相性が良くこの辺りは流石だ!
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150224.jpg)
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012150228.jpg)
スープの絡みは悪くないが、麺の性質なのかどうも束で持ち上がる…
とにかく、本家とは全くの別物であり、飲み干せるタイプのスープ(笑)
とにかく、本家とは全くの別物であり、飲み干せるタイプのスープ(笑)
麺の量も多めなのか、『黒門』との連食を狙っていたが敢えなく断念…
なかなかヘルシーな仕上がり、内装もお洒落で女性にもお勧めだっ!
なかなかヘルシーな仕上がり、内装もお洒落で女性にもお勧めだっ!