この日は13時過ぎ、店内はイイ感じのアイドリング~♪
しかも明日は定休日、店の雰囲気は尚のことイイ感じ。
久し振りに、茹で玉子なんか頂いちゃったりして~(笑)
先客は4~5人、大将の調理もいつになくリズミカル♪
チャンポン 550円
普段、チャンポンは大女将もしくは若女将が担当する。
が、大将も手際よく、チャッチャッと野菜を炒めて完成。
跳ね上がった玉ネギに、大将の勢いが感じられる(笑)
サラッとしながらも奥深い味わいで、ハートを鷲掴み!
あっさり系にも関わらず、麺との馴染みが抜群に良い。
とにかく熱々で、背中から滝のような汗が流れ出す…。
豚肉や竹輪、そしてピンクの蒲鉾が気分を高揚させる。
ピンク…、もも色…、桃源郷…、やっぱぁ蒲鉾はピンク♪
コショウ振ったり、ニンニク加えたりアレンジを施して…
紅を刺す!
これが野菜とか豚肉と相性が良く、私流のアレンジ。
って、多分世の中でコレやってる人、結構いるけど~
とにかく美味しく頂いて、しっかり野菜も摂取した(笑)
やっぱ定休日前は、店員さんが嬉しそうでイイ感じ♪
定休明けの木曜も、リフレッシュ効果を感じるけど~
通い続けられる旨さ、近くにあって本当に良かった!
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しかも明日は定休日、店の雰囲気は尚のことイイ感じ。
先客は4~5人、大将の調理もいつになくリズミカル♪
が、大将も手際よく、チャッチャッと野菜を炒めて完成。
あっさり系にも関わらず、麺との馴染みが抜群に良い。
ピンク…、もも色…、桃源郷…、やっぱぁ蒲鉾はピンク♪
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