つい思い浮かび、気付くとその事ばかり考えてしまい…
この日、朝の番組で似たような炒豚が紹介されていた。
色艶、そしてご飯に乗っけると言う、私も十八番のヤツ。
レポーターが炒豚でご飯を巻き、グイッと頬張っていた…
それを見た瞬間、昼食は決まった!
到着は12時40分、第一陣の客も引き落ち着いた頃…
にも関わらず、後客は安定して入れ替わり7割を維持。
ラーメン 500円
日差しが降りそそぎ、なんとなく屋外で食ってる感覚。
徐々に背中が照らされ、食べる前から汗ばんでいた…
豚骨にも関わらず、淡く優しいスープの仕上がりだ♪
飲むほどにダシの旨味が感じられ、何とも奥が深い!
http://blog.livedoor.jp/aosan1968/
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