ここの麺の独特な喉越し、それが恋しくて、
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頻度は低いが、たまに食べたくなる人気店。
正直言って決してリーズナブルではないが、
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ごぼう天うどん 650円(税別)
この平たい麺が大好きで、喉で味わう中年。
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上品な出汁で、風味良く仕上がったすめが、
つるっとした表面が特徴の麺にも関わらず、
不思議と絡みつき、口元まで運ばれて来る。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011190334.jpg)
ごぼう天は極薄、パリパリのチップス状態、
食感は良いが、量的にも寂しく感じられる。
ごぼう天の旨味が、すめに滲み出さないし…
ちょっと残念(涙)