みおせるさんの記事に、触発されてしまい、
週休で開店5分前に到着、だが既に営業中、
道草しなかった先客が、2人ほど帰る間際。
白濁した、濃い豚骨があるとの情報を入手、
尋ねたら、火・水曜のみの限定提供との事。
並盛り 600円
澄んだ琥珀色の豚骨は、もはや芸術の領域。
丼を観て「おりょ…?」と気付いた事だが、
前回まで浮かんでいた、海苔が見当たらず…
焼豚も枚数が少なくて、私はすぐに気付く、
前日の酔いが残っている事を察知されたと。
麺と交互に、丼を持ち上げてスープを頂き、
衝動が抑えきれず、飲み干してしまった…。
使用許可を頂いた、FBに掲載された写真、
ご飯にスープ掛けて、通な楽しみ方である、
来来のスープ茶漬けとは、贅沢過ぎる映像。
※誤って、元の記事を消してしまいました…
いいね!やコメントくれた方、ご免なさい。
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