カミさんが夜勤明けで夕飯が面倒らしく、
運転してくれるなら私が支払うと話すと、
待ってましたとばかりに運転してくれた。
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いつも頂く、佐賀牛の切り落としを注文、
ロースとカルビとミノが盛り合わされる。
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脂っこさを適度にコントロールしながら、
ヨメと娘がアイスクリームで〆てる間に、
チャーシュー抜きでラーメンを注文した。
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塩豚骨ラーメン 450円
ゴマと紅生姜は最初から盛り付けられる、
個人的にキクラゲすら無くても構わない。
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細麺の僅かにカタ茹でが実に合っている、
この店は本来、ラーメンで開業された店。
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ほんのりと甘みを感じるコクのある豚骨、
この『うまかっちゃん』ぽさが堪らない!
昭和48年に創業で既に42年目の老舗、
女将の優しい笑顔に又来たくなる我が家♪