フードコートのうどん店だが軽く心奪われ、
どうしても気になり二度目の訪問に臨んだ。
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前回のごぼう天は別皿に盛られて提供され、
もう一つの定番具材で頂いてみたくなった。
地味に常連が存在する事を思い知らされた。
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丸天うどん 440円
じわじわ後客が訪れてはごぼう天を注文し、
やわ茹でのうどんは博多系と解釈すべきか、
歯茎だけでも頂けるお年寄りにもよか塩梅。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011185802.jpg)
受取り口の脇にある大皿の総菜や漬け物は、
早い者勝ちの無料取り放題で作り足し無し!
すめには羅臼昆布がおごられる拘りようで、
上品だが後を引く味わいに仕上がっている。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011185807.jpg)
ごりょんさん的にうどんを包み込む存在で、
やはり博多系に分類されるべき一杯なのか?