駐車台数が多いので、利用しやすい立地、
が、券売機には写真がなく注文に躊躇う。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011194041.jpg)
とりあえず、ごぼう天のボタンを押すと、
追加で、玉子とじに出来る事に気付いた!
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011194045.jpg)
ごぼう天 440円 + 玉子とじ 120円
ネギを要に、ごぼう天と玉子が隔てられ、
イイ感じのだし巻き状態で表面に浮かぶ。
すめは上品で鰹節が口いっぱいに広がり、
玉子とじの甘味と薬味が実にマッチする。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011194051.jpg)
うどんは左奥にある麺打ちブースで製麺、
太さや長さは不規則ながら歯応えは良い。
以前は茹で加減がもっとヤワだったとか、
FBでアップしたらそんな情報を頂いた。
個人的に残念なのは御手洗が店舗の外で、
雨天時の入店にはちょいと不便な心遣い…