釜玉うどん、片仮名で表記すると「カマタマ」
おカマさんで、竿だけ残して玉がない人を…
素うどんと呼ぶって聞いたことがあるけど?
違ってたらゴメンなさい!
刻み海苔がふにゃっている、ちょっと残念。
辛子高菜は優しい辛さ、子供でも大丈夫♪
喉越しを優先して、今回は細麺をチョイス!
温度玉子を崩す 、黄身がだらっと流れ出す。
出汁醤油を垂らし、後は一気に混ぜまくるっ!
もれなく、こんな感じに出来上がり、頬張る。
玉子が麺に絡みつき、和風カルボナーラ♪
釜玉と高菜が混ざった、観たまんまのお味。
ふくやの明太子を乗せた商品もあとるげな、
私は尿酸値の関係で、注文できんばってん!
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