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ランチタイムを控えて、13時過ぎに入店、
品書きを見ると、ちくわ天が見当たらない。
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んっ?、えびもち?、しんじょう的なもの?
店員に尋ねると、海老天と揚げ餅と答えた。
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えびもち 800円
ぶっかけだが、なぜか蓮華が添えられてる、
結局、食べ終わるまで一度も使わなかった。
あくまで私の推測だが、店主FBページで、
今週から「一人営業」とか書かれていたが、
給仕の男性が居たので、新たに雇われたか?
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キリッと冷たく〆られ、啜るとコシが強く、
荒々しく跳ねる感じで、男性的な歯ごたえ。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012141253.jpg)
海老天と餅が、時計の文字盤のごとく並ぶ、
力うどんとは違う、揚げ餅の食感が面白い。
途中から、全体に軽~くレモンを搾りかけ、
更に涼しげな味わいで、一気にかき込んだ。
一人侍の仕事に、見事に一本奪われた中年、
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店先にはバイト募集の立札が置かれてたが、
現在は、新たな侍が決まったようなご様子。