祝おかげさまで6周年「祭」開催中の同店、
平日にも関わらず昼時は駐車場もいっぱい。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012203945.jpg)
新しい従業員さんと忙しく作業される店主、
周年記念くじ引きで総額100万円還元中!
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012203949.jpg)
魚介豚骨 590円 + 半熟煮玉子 120円
豚骨基調ながら魚介エキスがブレンドされ、
互いの美味さを引き立てつつも魚介が香る。
ゆず皮と魚粉がスープの味わいを更に深め、
シコッとした細麺にこれでもかと絡み付く。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012203952.jpg)
半熟煮玉子は個人的に定番のアイテム具材、
表面を軽く炙られたチャーシューと併せて、
ちゅるるらしさを心ゆくまで堪能した中年。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191012/20191012203958.jpg)
私の周年記念くじ景品は麺メニュー半額券、
これで来月末までに再訪する事が決まった♪