今年の秋冬に掛けての私の麺ドラのテーマは、
色々なお店の鍋焼きうどんの食べ歩く事だが、
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この店の品書きにも鍋焼きの文字を目にした、
若い店主が営なむコシの強いうどんの人気店。
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品書きの一番端っこに最高額商品が記載され、
具材のセレクションにも色々と想像を馳せる。
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鍋焼きうどん 880円
熱々の鉄鍋の表面にエビ天は一尾も浮かばず、
肉うどん用の牛肉が味付けせずに並べられる。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aosan1968/20191011/20191011193828.jpg)
すめの余熱で椎茸と牛肉の旨味も滲んでいる。
細麺だがコシの強いうどんがウリの同店だが、
強火で茹でられ軽くコシが砕けた仕上がりで、
半熟の黄身と絡めて鍋焼きの醍醐味を楽しむ♪
因みに…
ここのネックは定休が日曜日ってトコロだが、
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この貼り紙がお客からの要望を物語っていた、
これは素敵な配慮ゆえ、取り急ぎご紹介した!