平日週休で、意図的にピークを外して入店したが、
暖簾の端っこが、少し汚れが滲んでいるのを発見。
13時過ぎにも関わらず、8割以上の繁盛ぶりで、
しかも常連ばかりで、それぞれ通な注文だらけ~
私も負けじと、敢えて豚骨に太麺の通好み注文!
奥の男性2人組は、カレーの〆でご飯を頂いてる。
サラッとしながら、見た目を裏切る抜群のコクッ!
濃厚さなど皆無で、女性や子供さんにもお勧め。
太麺が旨さを絡みつけ、力強い喉越しで大好き!
豚骨だからって、細麺が全てじゃない事を実感…
スープとの相性に特化した、店主拘りチャーシュー
芳醇な味わいだが、これはご飯には似合わない。
個人的に、量り売りを熱望している!
オレンジ色の粉末は、海老の旨味が凝縮されて、
豚骨を、更なる領域にグレードアップさせる逸品♪
どの時間帯でも、店主の業が冴えわたっている。
久し振りに、裏メニューのまぜそば食いたいけど、
カレーと違い、太麺の在庫次第と言う狭き門(笑)
常連の心をくすぐって、その笑顔を楽しんでいる。
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