先月下旬、帰宅すると新聞受けの郵便物に交じり、
思いも寄らぬ広告が、私の胃袋と好奇心を鷲掴み。
宅配専門
博多ラーメン 『ふたきや』
地元:古賀市今の庄に、先月19日に開業の麺屋。
電話で注文すると、自宅や職場まで届けてくれる。
注文を受けてから、移動中に車内で茹でるらしく…
のびずに、熱々の一杯を提起してくれるらしいが…
お品書き
配達料込みとは言え、昼の注文には高めの設定。
夜鳴きそばなら、割り増し料金と納得できるけど…
と言うか、これ見ながら素朴な疑問が湧いて来た、
麺と同様に、餃子も移動中に鉄板で焼くって事?
因みに、検索したら早々に注文された方が居られ、
写真を掲載されていたので、併せてご紹介しよう。
『よいちろのすごく無駄なブログ』
ameblo.jp/yo-ro-yo-ro/entry-11655864356.html
近々実食予定♪
( ̄▽ ̄)